nasse (nasse) wrote,
nasse
nasse

Кросспост. Команда монинских авиарестореров разыскивает человека!

may_myatnikova просит распространить.

----------------

9 мая в Центральном музее ВВС в Монино происходил День открытых дверей. Я занималась экспозицией ЛИ-2 в санитарном варианте.
Утром на борт ЛИ-2 поднялся посетитель, быстро оглядел экспозицию и прямо с порога заявил - аа, вы вот так носилки закрепили, а я думал - там такие-то конструкции будут (и назвал, какие именно). Я, говорит, сам врач и знаю, как это выглядело. И пообещал прислать фото.
Потом меня отвлекли, и я у него координат и имени так и не спросила... Такой ценный источник информации уплыл!! Народ, большая просьба - распространите везде, может, найдется человек!

Связь с командой рестореров - http://aviarestorer.ru/forum/index.php,
со мной лично - maykamyatnikova (гав-гав) яндеx.ru

----------------
Subscribe

  • (no subject)

    Увидела слово "полисадник", зависла. Слово-то нормальное. Но - не то. По-видимому, это он же, но разнообразно и плотно засаженный.

  • (no subject)

    Узнала слово "олоид". Очарована. UPD Узнала слово с двумя ё, ударение на первую https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1%91%D0%BC%D0%B1%D1%91%D1%86

  • (no subject)

    Подумала еще. Мне сейчас кажется нечто кощунственное. Что корень зла именно в идее "непосредственного манипулирования", в тыкании пальцем в монитор.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments