nasse (nasse) wrote,
nasse
nasse

http://shraibman.livejournal.com/67346.html?page=2#comments - про тренинги, проводящиеся в "Связном"

Комменты тоже интересны.

Где-то в комментах была высказана мысль, что такие тренинги (на мой взгляд, унижающие человеческое достоинство), полезны, потому что вырабатывают качества, ценные не только с корпоративной точки зрения, но и по жизни.

Как-то задумалась, стоит ли за такие, на самом деле, несущественные приобретения платить готовностью на унижение. Точнее, что приводит людей к мнению, что стоит.

Да, я знаю, что всяки разны буддиские монахи начинают свою монашескую жизнь с достатчно унизительных практик. Но что влечет их - я худо-бедно могу понять, а оправдания "тренингам на унижение" не вижу.
Subscribe

  • (no subject)

    Узнала слово "олоид". Очарована. UPD Узнала слово с двумя ё, ударение на первую https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1%91%D0%BC%D0%B1%D1%91%D1%86

  • (no subject)

    Подумала еще. Мне сейчас кажется нечто кощунственное. Что корень зла именно в идее "непосредственного манипулирования", в тыкании пальцем в монитор.…

  • (no subject)

    Задумалась о том, что тачскрины - плохой, медленный и неудобный интерфейс. По крайней мере, по сравнению с классическими клавиатурой и мышью. (Над…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments