nasse (nasse) wrote,
nasse
nasse

Category:
PS
Я очень сильно удивлена, но с теми же параметрами, что в предыдущем посте, у меня в чистом qemu завелся http://download.opensuse.org/ports/armv7hl/distribution/leap/42.3/appliances/openSUSE-Leap42.3-ARM-JeOS-vexpress.armv7l-2017.07.26-Build1.1.raw.xz , который мне было очень надо.
И не спрашивайте, зачем мне такой антиквариат :)
И совсем не удивлена, что он никак не заводился в virt-manager

Ненавижу лишние уровни абстракции, особенно если про них рассказывают "какую кнопку жать", но не объясняют, как оно устроено. Потому что шаг влево-шаг вправо, и оно не работает.
А с aarh64, у которого нормальный загрузчик, никаких проблем. Кроме Alt, которые захотели странного... Но там удалось угадать, что делать...
Tags: qemu
Subscribe

  • (no subject)

    Пипл, дурацкий вопрос. Какие максимальные аптаймы у вас получались на одноплатниках, и на каких конкретно одноплатниках?

  • (no subject)

    К предыдущему, про визуальный ряд к безозопасности данных. Из Сказки о царе Салтане , https://ilibrary.ru/text/455/p.1/index.html , И царица над…

  • (no subject)

    Вдруг кто-нибудь в ИИ разбирается? Почти теоретический вопрос. Есть последовательности таймстампов, отмечающие, когда юзер заходил на некоторый…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment