nasse (nasse) wrote,
nasse
nasse

Categories:
И началась самая увлекательная из охот - охота на холодильник
Захотелось мне холодильник Samsung RL-17. Железка характерна двуме особенностями: замечательной шириной 45 сантиметров и тем фактом, что ее единственный дилер - Эльдорадо.
Две недели окучиваю эльдораду у дома - холодильников нет. Звоню в справочную. Говорят - есть везде. Объясняю ситуацию - говорят, что есть только в трех магазинах. besm6 едет в один из них - разумеется, облом. А вот сейчас пришло электронное письмо от эльдорады. Оказывается, "С 25.07.05г. по 07.08.05г. в магазинах Эльдорадо города Москвы представлен холодильник Samsung RL-17 по специальной цене - 7.990 рублей." Интересный метод - объявлять серьезную скидку на товар, которого в принципе нет в городе.
Subscribe

  • (no subject)

    Прыжок в сторону, господа. У меня складывается впечатление, что люди охотнее и подробнее жалуются, чем рассказывают об успехах и победах.…

  • (no subject)

    Вот к этому http://nasse.livejournal.com/592754.html Собственно, мне хотелось бы поговорить, о том, какое бывает отношение к свободному времени,…

  • (no subject)

    С башорга. Сижу, играю за компом. Заходит мама в комнату. м: Ты играешь или занимаешься? я: Играю м: А чо ты даже постель не уберёшь? я: В смысле?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments