nasse (nasse) wrote,
nasse
nasse

Со мною что-то происходит...

Я всегда была очень любопытным ребенком. А сейчас являюсь любопытным взрослым.
Из того, чему меня учили в школе, мне очень немногое было неинтересно (отвратительно преподаваемая новейшая история, экономическая география и советская литература). И очень мало что вообще никак и никогда не потребовалось в жизни (те же и ботаника с зоологией). И про многое достадно, что меня не научили. Рисовать вот не научили. Нормальной истории не научили. Анатомия в голове лежит фесьма фрагментарно.
Кое в чем пришлось со школьным образованием побороться. С физкультурой вот, с трудом, с литературой. Историю с географией я так и не победила. Английский тоже...

Но почему-то когда я сейчас думаю о школьной программе, мне совершенно не хочется туда что-то добавить. Скорее выбросить неинформативные предметы и сделать информативные более усвоябельными.

Разве что МХК бы мне тогда хотелось. С хорошим преподом. А то я совсем не разбираюсь в живописи и архитектуре.

Что это, старость? :)
Subscribe

  • (no subject)

    Узнала слово "олоид". Очарована. UPD Узнала слово с двумя ё, ударение на первую https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1%91%D0%BC%D0%B1%D1%91%D1%86

  • (no subject)

    Подумала еще. Мне сейчас кажется нечто кощунственное. Что корень зла именно в идее "непосредственного манипулирования", в тыкании пальцем в монитор.…

  • (no subject)

    Задумалась о том, что тачскрины - плохой, медленный и неудобный интерфейс. По крайней мере, по сравнению с классическими клавиатурой и мышью. (Над…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments