nasse (nasse) wrote,
nasse
nasse

Видела в магазине коллекционных Кэна и Барби в костюмах Арагорна и Арвэн. У Арвен было типичное лицо Барби, сильно накрашенные глаза и губы. Уши острые. Платье бледно-зеленое, бархатное, с эпически длинными... широкими... необъятными рукавами и, по-счастью, достаточно скромным вырезом.
Кэн Элессар был волосат и декоративно небрит. Кольчугу изображала блестючая тряпочка с пластмассовыми накладками. Барби Элрондовна стояла справа от него, а в левой руке он держал меч - кусок шершавой и корявой серебристой пластмасски.
Похоже, киноэпопея дошла до логического завершения. Теперь все американские дети знают, как выглядят эльфы.


Я Маг!
Чтобы делать золото, надо иметь золото. Сознательный разум и энергия. Нейтрализация бинеров "дух - материя", "жизнь - смерть", "горячее - холодное" и других. Вы стремитесь овладеть мастерством в той области деятельности (не обязательно профессиональной), которую избрали для себя в качестве Дела. Вы рождаете идеи и воплощаете их.
Какая карта Таро является вашим отражением?

Subscribe

  • (no subject)

    Вдруг поняла, как я воспринимаю современные вечерние платья. Женщина в коротком, открытом платье (габаритов коктейльного) выглядит либо задорно…

  • (no subject)

    У обувной фирмы Rieker, которую я временами нежно люблю, бывают очень характерные туфли. Я долго-долго на них смотрела и думала, что это не может…

  • (no subject)

    Сходила на тренинг doggytalking "Стиль как история" про применение нарративки к гардеробу. Насладилась. Было интересно и осмысленно.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments