nasse (nasse) wrote,
nasse
nasse

Сегодня наконец-то вышла из дома не в травмапункт. Хожу, и это радостно. Добыла себе ботинки (что сразу сделало окружающую реальность в два раза более терпимой). Посмотрела Гарри Поттера.
Фильм в основном порадовал. Единственный неприятно затянутый фрагмент - погоня дракона за Поттером. Классическая голливудчина с вялым нагнетанием напряжения и спасением в последний момент. Жалко экранного времени.
Обидно, что в фильме было слишком мало квиддича (хотя бы вместо погони за драконом), совсем не было Амбридж, не прижали к ногтю Москиту. Причины понятны, но все равно жаль.
Порадовала актерская игра. Замечательные, выразительные дети (только Поттер очень ненатурально смущается). Восхитительный двухслойный маньяк Грюм (видно, что старого умного параноика играет молодой и буйный. Наверное, не параноик).
Вызывающий доверие Снейп. Не лишенный привлекательности Мордовольт с хорошей мимикой. Москита - стерва классическая, очень натуральная. Разочаровала Флёр. Напртив, Седрик оказался более живым и симпатичным, чем в книге, его было действиетльно жалко.
Вообще все здорово.

Интересно, стоит ли идти на Нарнию?
Subscribe

  • (no subject)

    Интересно, объявят ли 19 апреля днем внеземной авиации?

  • (no subject)

    Увидела слово "полисадник", зависла. Слово-то нормальное. Но - не то. По-видимому, это он же, но разнообразно и плотно засаженный.

  • (no subject)

    Узнала слово "олоид". Очарована. UPD Узнала слово с двумя ё, ударение на первую https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1%91%D0%BC%D0%B1%D1%91%D1%86

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments