nasse (nasse) wrote,
nasse
nasse

Дневной позор

Сходила на "Дневной дозор".

Ну вот и появился у Москвы собственный конец света. С жертвами и разрушениями.
Катастрофа, на мой вкус, снята вполне убедительно. Особенно впечатлило катящееся по улице колесо обозрения - куда там динозаврам!
Актерская игра скорее удачна. Порадовал эпизод, когда Городецкий и Ольга меняются телами. Одной пластики хватило, чтобы продемонстрировать, кто есть кто. Единственная откровенная неудача - Егор. Почему-то он заставил подумать о Кэне (спутнике Барби), переодетом Драго Малфоем. Злодей, но тупой, без куража. Пластиковый.
На мой вкус, многовато пошлятинки. Лесбо показали (Светлана и Городецкий в теле Ольги), гомо показали (танго Костика с Завулоном), гомо с элементами инцеста - тоже (Костик снимает с отца штаны). Для полного комплекта не хватает нолько зоо- и педо-.
Крови и внутренностей тоже хватает. Персонажи живучи, как настояжие герои Голливуда. Их мордуют до изнеможения - они встают и действуют дальше.
Основной недостаток фильма - полное отсутствие мыслей и сюжета. Все ни о чем. Лучше бы, честное слово, по книге снимали.
Зато теперь, увидев написанное на стене мелом слово "Нет", мы можем точно знать - кто-то менял реальность.
Subscribe

  • (no subject)

    К предыдущему, про визуальный ряд к безозопасности данных. Из Сказки о царе Салтане , https://ilibrary.ru/text/455/p.1/index.html , И царица над…

  • (no subject)

    Вдруг кто-нибудь в ИИ разбирается? Почти теоретический вопрос. Есть последовательности таймстампов, отмечающие, когда юзер заходил на некоторый…

  • (no subject)

    Коллеги, абстрактный вопрос. Есть байка про ванильное мороженое, есть байка про почту, ходящую не дальше 500 миль. Знаете ли вы (именно в голове и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments