nasse (nasse) wrote,
nasse
nasse


Особенно под вечер, когда бодрящий дневной морозец уже сменился промозглой стылой сыростью, а нарядный снег успел подтаять, замерзнуть и вновь раскиснуть хлюпающей бурой жижей.
На каждой улице за раскатанным до блеска тротуаром следует полоса грязного колотого льда, затем в полтора ряда припаркованы машины. Уличное движение напоминает о верблюде, пытающемся протиснуться в игольное ушко, а стало быть - о грехах. Легко напрашивается вывод, что московская зима дана нам по заслугам.
Поток машин, упорно ползущих навстречу следующей пробке, гипнотизирует и ужасает. Его угрюмое жвачное упорство иногда оглашается звуками сирен - волнистыми тревожными завываниями или угловатым электрическим звуком, напоминающим о челеных человечках в миниатюрной летающей тарелке. Автобусы в этом металлическом стаде так же редки, как жемчужное зерно в... ну что еще может остаться там, где прошло стадо?
Пальцы мерзнут. Не предлагайте надеть меховые перчатки! Вы пробовали когда-нибудь открыть в такой перчатке молнию на кармане?
Это все к тому,что моя контора переезжает, и у меня начинается месячник героического труда, граничащего с идиотизмом.
Subscribe

  • (no subject)

    А потребовалась мне небольшая горизонтальная поверхность (примерно поставить стакан) Т.е некоторая ровная поверхность с ножками регулируемой высоты…

  • (no subject)

    Вспомнила еще один сюжет, вроде из той же реальности, что и экзотическое варенье. Тот же давно обитаемый космос. Нашли склад гаджетов, сделанных…

  • (no subject)

    Приснилась некая благостная НФ-чушь. Давно и разнообразно обитаемый космос. Некая контора рассылает по разным планетам маленькие автоматические…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments