nasse (nasse) wrote,
nasse
nasse

Начальство жаждет цен на информационную и силовую проводку. При этом схемы расположения рабочих мест еще нет. Главный инженер предлагает "а может ну их, эти короба?" Что характерно, никто не помнит, с какой частотой компьютеры теряли сеть до того, как была сделана относительно нормальная проводка в нынешнем офисе.
Документация на мини-АТС неизвестно у кого (точно - не у меня).
Юзерица показывает мне пальцем ключи в реестре - прочитать, как их зовут, она неспособна.
Девушка с двумя мониторами (TFT, по счастью) вызывает странную реакцию в транспорте. Сидящие молодые парни продолжают сидеть, а какой-то мужик весьма средних лет вдруг начинает вещать, что на самом деле я красивая, только об этом не знаю, и подозревает в мужененавистничестве. Противно :(
Одна отрада - собрать/сконфигурить новый сервак, пока меня не разорвали на тысячу маленьких ежиков.
Да. Пару дней назад один из юзеров выклянчил у меня локального админа на своей W2K-машинке. Через часок позвонил, что вообще не может писать на C: - якобы там нет свободного места. Оказалось, он оторвал все права записи на этот диск (а подразумевал, кажется, сетевой доступ).
Короче, перчатки - фигня. Все равно либо неудобно, либо холодно. В офисе тоже холодно. Правильный юзерпик - оскалившийся еж, атакующая пчела или мультяшный танк. Жалко, что я рисовать не умею.
Subscribe

  • (no subject)

    За нормирование и репрезентативные системы. Из самонаблюдений. Только что обнаружила, что порция еды, которую я съедаю за один раз, примерно вдвое…

  • (no subject)

    Про кортизольный ступор. Опять ничего нового и умного. Один недавний разговор позволил очень хорошо разглядеть, как все это происходит. Делюсь…

  • (no subject)

    Завершаю сериал про невыносимчики (он по тэгу "мозгоклюйное", еще один тэг придумаю). Там где был греческий хор и прямо щас. С некоторыми…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments