nasse (nasse) wrote,
nasse
nasse

Category:
Флешмоб "три несуществующих книги" от slobin
На этот раз получился худлит "низких" жанров.

"Шмотка раз, шмотка два" Новый Робинзон. Молодой фотожурналист в результате несчастного случая оказывается на необитаемом тихоокеанском острове. Все, чем он может воспользоваться для выживания - контейнер с одеждой от кутюр, который везли с модного показа. Нетривиальное использование изысканных клатчей и уникальных вечерних платьев может шокировать модниц...

"Не вопрос!"Стимпанк-фэнтези. Два молодых инженер-мага строят философский калькулятор на основе машины Тьюринга. Неожиданно у них кончаются деньги, и они пытаются окупить свое изобретение.

"Хакер выходного дня" У крупного правительственного чиновника необычное хобби, сохранившееся со студенческих времен - он хакер. Его репутация в кругах компьютерных специалистов весьма высока, но никто не знает, чем он занимается в свободное от хакерства время. Обычно он законопослушен, и берется только за задачи, связанные с компьютерной безопасностью. Но однажды, в пылу азарта, он нарушает закон о копирайте, и за него берутся всерьез...
Subscribe

  • (no subject)

    А потребовалась мне небольшая горизонтальная поверхность (примерно поставить стакан) Т.е некоторая ровная поверхность с ножками регулируемой высоты…

  • (no subject)

    Вспомнила еще один сюжет, вроде из той же реальности, что и экзотическое варенье. Тот же давно обитаемый космос. Нашли склад гаджетов, сделанных…

  • (no subject)

    Приснилась некая благостная НФ-чушь. Давно и разнообразно обитаемый космос. Некая контора рассылает по разным планетам маленькие автоматические…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments