nasse (nasse) wrote,
nasse
nasse

Categories:
Абстрактно-всяко-разно-шмоточное.

Вдумчивое разглядывание фотографий с модных показов, и заметное количество вдумчивых обзоров дает, разумеется, некоторую экспу, как сочетать шмотки между собой.

Но вот экспы сочетать шмотки с живым человеком, с его образом, цветом, манерой двигаться, эти источники не дают. И вообще живой человек малость вынесен за скобки. У модели "стандартная" фигура, макияж, не оставляющий ничего от ее цвета и мимики, достаточно небольшой диапазон движений. Для цели "продемонстрировать одежду" этого достаточно. Но и только.

О чем думаю, о том и пою, конечно. Но частенько вижу в городе хорошо подобранные комплекты одежды, существующие совершенно отдельно от своих носительниц.

Да, шмотки интереснее, чем ёксель.
Subscribe

  • (no subject)

    Увидела слово "полисадник", зависла. Слово-то нормальное. Но - не то. По-видимому, это он же, но разнообразно и плотно засаженный.

  • (no subject)

    Узнала слово "олоид". Очарована. UPD Узнала слово с двумя ё, ударение на первую https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1%91%D0%BC%D0%B1%D1%91%D1%86

  • (no subject)

    Подумала еще. Мне сейчас кажется нечто кощунственное. Что корень зла именно в идее "непосредственного манипулирования", в тыкании пальцем в монитор.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment