nasse (nasse) wrote,
nasse
nasse

  • Mood:
Флешмоб. 7 фактов о себе на одно слово. belaya_mishka дала слово

Одежда

1. Заслуженная. Черные кожаные штаны. Первый экземпляр сего чуда прослужил года два с половиной, был стерт в районе коленок и продран в трех местах об компьютеры, потом развалился. Когда мой тогдашний начальник обнаружил меня лежащей под очередным сервером не в кожаных штанах, он спросил, что стряслось. Услышав, что штаны сдохли, сказал "выписывай счет на новые". Увы, предложением не воспользовалась.

2. Страшная. Колготки. Класса до 7 мне снились стандартные кошмары про ядерную войну. Потом они сменились не менее чудовищными кошмарами про поехавшие колготки.

3. Ролевая. Несмотря на игровой стаж с 91 года так и не завелось ни одного приличного игрового костюма.

4. Черная. Не помню на каких ХИ по первой эпохе играю типа Галадриэль. В черных джинсах и черной водолазке (ибо люблю шариться по полигону и ныкаться по кустам). Набредает на меня тётка-мастер и спрашивает: "Ты Галадриэль? Почему не в белом?" Отвечаю: "Во-первых, война. Во-вторых, мои родичи и друзья феаноринги носят черное. В-третьих, лучше быть живой в черном, чем мертвой в белом." Больше вопросов не было.

5. От которой была счастлива избавиться. Школьная форма. Вторая школа, 9 класс. Директор рискнул провести эксперимент, отменив школьную форму на две недели. Он наивно полагал, что через две недели всё вернется на место, но мы решили по-другому.

Первый урок - химия, потом пара математик. На математики ходили все, на химию не хотел никто. Приходят девочки (в чем попало), дежурящая в раздевалке завуч вопрошает, почему не в форме и отправляет домой переодеваться. Мы с чистой совестью идем пить кофе с мороженым в "Сугроб", и возвращаемся к математике. Завуч нас почему-то не встречает...

6. Хулиганская. Самые отчаянные вещи, которые я носила (в разное время)- огромный ярко-розовый шарф, разноцветные шнурки, мужская фетровая шляпа.

7. Домашняя. Камуфляж. В кухне лучше работает "город", в комнате - охотничий, с березами. :)

Subscribe

  • (no subject)

    Увидела слово "полисадник", зависла. Слово-то нормальное. Но - не то. По-видимому, это он же, но разнообразно и плотно засаженный.

  • (no subject)

    Узнала слово "олоид". Очарована. UPD Узнала слово с двумя ё, ударение на первую https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1%91%D0%BC%D0%B1%D1%91%D1%86

  • (no subject)

    Подумала еще. Мне сейчас кажется нечто кощунственное. Что корень зла именно в идее "непосредственного манипулирования", в тыкании пальцем в монитор.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments