nasse (nasse) wrote,
nasse
nasse


Чисто теоретически, строители должны были закончить работу в новом офисе к 20-му. Но красить они начали только сегодня.
Утром вызвонил меня генеральный. Сказал, что перед покраской нужно снять ненужные короба. Рабочие не могут отличить нужный короб от ненужного, поэтому я должна приехать.
Приехала. Генеральный уже исчез. Рабочих мало, работы много, все заняты делом. Осознала, что объяснять, какой короб снимать и какой кабель обрезать, неэффективно. Попросила отвертку и стремянку, и энное время проторчала на верхотуре. Сделала половину, вторую доделаю завтра.
Сухой остаток - три симпатичных патч-панельки с крепежом на стену, пара длинных патч-кордов и хорошее отношение рабочих.
Башка раскалывается, но я все равно сейчас выпью таблетку и поеду на день рождения к Руне.
Только что позвонил мой непосредственный, стал проявлять озабоченность тем, когда начнут работать сетеукладчики. Говорил что-то про плотный график, поджимающие сроки и прочую ерунду. После эквелибристики на стремянке очень сложно разговаривать с ним вежливо.
А провайдер обещал инет к понедельнику, а сделает (может быть) только завтра. Третий день таскаюсь с ноутбуком.
Короче, жизнь бьет ключом. Гаечным. По голове...
Subscribe

  • (no subject)

    Увидела слово "полисадник", зависла. Слово-то нормальное. Но - не то. По-видимому, это он же, но разнообразно и плотно засаженный.

  • (no subject)

    Узнала слово "олоид". Очарована. UPD Узнала слово с двумя ё, ударение на первую https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1%91%D0%BC%D0%B1%D1%91%D1%86

  • (no subject)

    Подумала еще. Мне сейчас кажется нечто кощунственное. Что корень зла именно в идее "непосредственного манипулирования", в тыкании пальцем в монитор.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments